Filé Mignon

380 – Grelhado Com Legumes: Acompanha arroz branco e legumes. Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.
381 – Simples: Somente os filés.
382 – Com Fritas: Acompanha arroz branco.
383 – Com Souté: Acompanha arroz branco.
384 – Com Purê: Acompanha arroz branco.
385 – Moda Da Casa: Acompanha arroz branco, fritas, legumes na manteiga.
386 – À Parmegiana: Acompanha arroz branco e fritas.
387 – À Cubana: Acompanha arroz à grega, fritas, palmito, abacaxi e banana à milanesa.
388 – Grelhado Com Catupiry.
399 – Filé Mignon Ao Molho Madeira: Acompanha arroz branco e batata frita.

Filé de Pescada Branca

Prato executivo no Guarujá | Avelino´s Restaurante
221 – Simples: Somente os filés.
222 – Com Fritas: Acompanha arroz à grega.
223 – Com Souté: Acompanha arroz à grega.
224 – Com Purê: Acompanha arroz à grega.
225 – Grelhado Com Legumes: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.)
226 – Molho De Camarão: À doré com molho vermelho e acompanha arroz branco.
227 – Molho Camarão Médio: (De 15 a 16 unidades de camarão médio) e acompanha arroz branco.
228 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata souté e arroz branco.
229 – À Belle Muniere: Acompanha camarões, alcaparras, champignon e cebola.
234 – À Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho e acompanha arroz branco.
235 – À Pitangueiras: Risoto de camarão com o filé por cima gratinado com queijo parmesão e muçarela.
236 – Com Brócolis e Alho: Filé grelhado e acompanha arroz à grega e batata palha.
237 – Com Banana à Milanesa: Filé grelhado e acompanha arroz ao alho e purê de batata.
238 – À Pitangueiras Camarão Médio: Risoto de camarão com o filé em cima gratinado ao queijo parmesão e muçarela.

Filé de Linguado

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241 – Simples: Somente os filés.
242 – Com Fritas: Acompanha arroz branco.
243 – Com Souté: Acompanha arroz branco
244 – Com Purê: Acompanha arroz branco.
245 – Com Legumes Na Manteiga: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.)
246 – Molho De Camarão: À doré com molho vermelho e acompanha arroz branco.
247 – Molho De Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) À doré com molho vermelho e acompanha arroz branco.
248 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata souté e arroz branco.
249 – À Belle Muniere: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Alcaparras, champignon, cebola e arroz branco.
252 – À Pitangueiras: Risoto de camarão com o filé por cima gratinado no queijo parmesão e muçarela.
259 – À Pitangueiras Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Risoto de camarão com o filé em cima gratinado ao queijo parmesão e muçarela.
254 – À Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho e acompanha arroz branco.
255 – Linguado “Au Gratin” Gratan: Grelhado ao molho branco com brócolis e couve flor (06 unidades de camarão sem casca.) Acompanha arroz branco.

Sugestões do Chef

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332 – Camarão Médio à Baiana: Acompanha arroz branco. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate, de 15 a 16 unidades de camarão médio.)
333 – Lula à Baiana: Acompanha arroz branco e farofa de dendê. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.)
340 – Estação Rosa: Badejo, bacalhau, salmão, 04 unidades de camarão médio e lula grelhados e acompanha arroz à grega, tomate, pimentão e cebola.
342 – Camarão Médio Ao Catupiry: Acompanha arroz branco e batata corada. (de 15 a 16 unidades de camarão médio).
350 – Camarão Médio à Húngara: Molho de páprica, batata portuguesa e arroz branco. (de 15 a 16 unidades de camarão médio).
331 – Caldeirada: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio decorando.) Camarão, marisco, lula e polvo.
335 – Marisco à Baiana: Acompanha arroz branco e farofa de dendê. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.)
336 – Lula Provençal: Acompanha arroz branco. Cozida no molho vermelho com tomate e cebola.
400 – Picanha na Chapa: Acompanha arroz branco, farofa, batata frita, banana a milanesa e molho de vinagrete.

Massas

512 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Na Manteiga.
513 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Sugo.
514 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Avelino’s: Frutos do mar ao molho branco.
515 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho.
516 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Bolonhesa: Ao molho vermelho com carne moída.
517 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Molho Branco.
518 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Alho E Óleo.
519 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Molho De Camarão: Camarão Sete Barbas.
520 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Molho De Camarão Médio: Ao molho vermelho com 15 a 16 unidades de camarão médio.
521 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Moda Praia: Frutos do mar puxado na manteiga com açafrão.
523 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Carbonara: Cebola, bacon, ovo e creme de leite.
524 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Pomodoro: Tomate sem semente e manjericão. (molho ralo de tomate).

Strogonoff

337 – Strogonoff De Camarão Médio: Acompanha arroz branco e batata palha. (de 15 a 16 unidades de camarão médio).
410 – Strogonoff de Frango: Acompanha arroz branco e batata palha.
390 – Strogonoff de Filé Mignon: Acompanha arroz branco e batata palha.
338 – Strogonoff de Camarão Rosa: Acompanha arroz branco e batata palha. (07 unidades de camarão rosa)
Prato executivo no Guarujá | Avelino´s Restaurante
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Filé de Frango

401 – Simples: Somente o filé.
402 – Com Fritas: Acompanha arroz branco.
403 – Com Souté: Acompanha arroz branco.
404 – Com Purê: Acompanha arroz branco.
405 – Grelhado Com Catupiry: Grelhado com catupiry por cima e acompanha arroz branco e batata corada.
406 – À Parmegiana: Acompanha arroz branco e fritas.
407 – À Cubana: Acompanha arroz a grega, fritas e palmito, abacaxi e banana a milanesa.
408 – À Passarinho: Acompanha fritas.
409 – Grelhado Com Creme De Milho: Acompanha arroz branco.
411 – Grelhado Com Legumes: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.)

Filé de Badejo

Prato executivo no Guarujá | Avelino´s Restaurante
261 – Simples: Somente os filés.
262 – Com Fritas: Acompanha arroz branco.
263 – Com Souté: Acompanha arroz branco.
264 – Com Purê: Acompanha arroz branco.
265 – Com Legumes Na Manteiga: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.)
266 – Molho De Camarão: À dorê com molho vermelho e acompanha arroz branco.
267 – Molho De Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) À dorê com molho vermelho e acompanha arroz branco.
268 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata souté e arroz branco.
269 – À Belle Muniere: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Alcaparras, Champignon, cebola e arroz branco.
270 – À Avelinos: Frutos do mar ao molho branco e acompanha arroz branco.
274 – À Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho e acompanha arroz branco.
276 – À “La Marcelo”: Acompanha arroz à grega, batata corada e molho tártaro.
277 – À “La Marco”: Acompanha arroz branco, molho branco, champignon, gratinado ao catupiry.
278 – À Pitangueiras: Risoto de camarão com o filé por cima gratinado no queijo parmesão e muçarela.
279 – À Pitangueiras Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Risoto de camarão com o filé em cima gratinado ao queijo parmesão e muçarela.
349 – Badejo à Húngara: Molho páprica, batata portuguesa e arroz branco.
320 – Badejo Ao Chef: Badejo grelhado com frutos do mar no arroz e açafrão, brócolis, batata souté, pimentão, cebola e alcaparras.

Filé de Salmão

Prato executivo no Guarujá | Avelino´s Restaurante
281 – Simples: Somente os filés.
282 – Com Fritas: Acompanha arroz à grega.
283 – Com Souté: Acompanha arroz à grega.
284 – Com Purê: Acompanha arroz à grega.
285 – Com Legumes Na Manteiga: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.)
286 – À “La Yasmim”: Acompanha arroz com brócolis, batata souté e molho de mostarda e mel.
288 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata sotê e arroz branco.
289 – À Belle Muniere: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Alcaparras, Champignon, cebola e arroz branco.
290 – À Enseada: Molho com laranja ou maracujá, Champignon, batata souté e arroz branco.

Risotos

Prato executivo no Guarujá | Avelino´s Restaurante
299 – Risoto de Bacalhau
321 – Risoto de Camarão Médio: Com 15 a 16 unidades de camarão médio.
322 – Risoto de Camarão: Camarão sete barbas.
323 – Risoto de Frango
324 – Risoto de Frutos do Mar: Lula, polvo, marisco e camarão.
325 – Risoto de Mariscos
326 – Risoto de Lulas
327 – Risoto de Polvo

Pratos Executivos Vegetarianos

419 – Executivo Risoto Legumes
419 – Executivo Risoto Palmito
419 – Executivo Berinjela à Parmegiana

Bacalhau

540 – Bacalhau à Moda Chef: Regado com azeite extra virgem e acompanha arroz branco e batata corada.
541 – Bacalhau à Portuguesa: 3 tipos de pimentões, cebola, brócolis, batata, azeitona preta e arroz branco.
300 – Bacalhau Avelino’s: Regado no azeite, com cebola, batata, ovo, brócolis, farofa de damasco e arroz branco.

Moquecas

334 – Moqueca Camarão Médio: Acompanha arroz branco e pirão (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.) Com 15 a 16 unidades de camarão médio.
302 – Moqueca de Badejo: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.)
304 – Moqueca de Cação: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.)
303 – Moqueca Camarão Rosa: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate, 7 unidades de camarão rosa e 3 unidades de camarão médio.)

Pratos Infantis

531 – Baby Miojo Simples: Com tempero de galinha ou carne.
532 – Baby Miojo com Legumes
533 – Kids Mignon: Filé mignon com arroz e purê de batatas.
534 – Kids Frango: Filé de frango com arroz e purê de batatas.
535 – Kids Peixe: Filé de pescada branca com arroz e purê de batatas.
536 – Kids Mignon à Parmegiana: Acompanha arroz e purê de batatas.
537 – Kids Frango à Parmegiana: Acompanha arroz e purê de batatas.

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