Filé Mignon
380 – Grelhado Com Legumes: Acompanha arroz branco e legumes. Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis. |
381 – Simples: Somente os filés. |
382 – Com Fritas: Acompanha arroz branco. |
383 – Com Souté: Acompanha arroz branco. |
384 – Com Purê: Acompanha arroz branco. |
385 – Moda Da Casa: Acompanha arroz branco, fritas, legumes na manteiga. |
386 – À Parmegiana: Acompanha arroz branco e fritas. |
387 – À Cubana: Acompanha arroz à grega, fritas, palmito, abacaxi e banana à milanesa. |
388 – Grelhado Com Catupiry. |
399 – Filé Mignon Ao Molho Madeira: Acompanha arroz branco e batata frita. |
Filé de Pescada Branca
221 – Simples: Somente os filés. |
222 – Com Fritas: Acompanha arroz à grega. |
223 – Com Souté: Acompanha arroz à grega. |
224 – Com Purê: Acompanha arroz à grega. |
225 – Grelhado Com Legumes: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.) |
226 – Molho De Camarão: À doré com molho vermelho e acompanha arroz branco. |
227 – Molho Camarão Médio: (De 15 a 16 unidades de camarão médio) e acompanha arroz branco. |
228 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata souté e arroz branco. |
229 – À Belle Muniere: Acompanha camarões, alcaparras, champignon e cebola. |
234 – À Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho e acompanha arroz branco. |
235 – À Pitangueiras: Risoto de camarão com o filé por cima gratinado com queijo parmesão e muçarela. |
236 – Com Brócolis e Alho: Filé grelhado e acompanha arroz à grega e batata palha. |
237 – Com Banana à Milanesa: Filé grelhado e acompanha arroz ao alho e purê de batata. |
238 – À Pitangueiras Camarão Médio: Risoto de camarão com o filé em cima gratinado ao queijo parmesão e muçarela. |
Filé de Linguado
241 – Simples: Somente os filés. |
242 – Com Fritas: Acompanha arroz branco. |
243 – Com Souté: Acompanha arroz branco |
244 – Com Purê: Acompanha arroz branco. |
245 – Com Legumes Na Manteiga: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.) |
246 – Molho De Camarão: À doré com molho vermelho e acompanha arroz branco. |
247 – Molho De Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) À doré com molho vermelho e acompanha arroz branco. |
248 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata souté e arroz branco. |
249 – À Belle Muniere: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Alcaparras, champignon, cebola e arroz branco. |
252 – À Pitangueiras: Risoto de camarão com o filé por cima gratinado no queijo parmesão e muçarela. |
259 – À Pitangueiras Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Risoto de camarão com o filé em cima gratinado ao queijo parmesão e muçarela. |
254 – À Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho e acompanha arroz branco. |
255 – Linguado “Au Gratin” Gratan: Grelhado ao molho branco com brócolis e couve flor (06 unidades de camarão sem casca.) Acompanha arroz branco. |
Sugestões do Chef
332 – Camarão Médio à Baiana: Acompanha arroz branco. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate, de 15 a 16 unidades de camarão médio.) |
333 – Lula à Baiana: Acompanha arroz branco e farofa de dendê. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.) |
340 – Estação Rosa: Badejo, bacalhau, salmão, 04 unidades de camarão médio e lula grelhados e acompanha arroz à grega, tomate, pimentão e cebola. |
342 – Camarão Médio Ao Catupiry: Acompanha arroz branco e batata corada. (de 15 a 16 unidades de camarão médio). |
350 – Camarão Médio à Húngara: Molho de páprica, batata portuguesa e arroz branco. (de 15 a 16 unidades de camarão médio). |
331 – Caldeirada: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio decorando.) Camarão, marisco, lula e polvo. |
335 – Marisco à Baiana: Acompanha arroz branco e farofa de dendê. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.) |
336 – Lula Provençal: Acompanha arroz branco. Cozida no molho vermelho com tomate e cebola. |
400 – Picanha na Chapa: Acompanha arroz branco, farofa, batata frita, banana a milanesa e molho de vinagrete. |
Massas
512 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Na Manteiga. |
513 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Sugo. |
514 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Avelino’s: Frutos do mar ao molho branco. |
515 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho. |
516 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Bolonhesa: Ao molho vermelho com carne moída. |
517 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Molho Branco. |
518 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Alho E Óleo. |
519 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Molho De Camarão: Camarão Sete Barbas. |
520 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Ao Molho De Camarão Médio: Ao molho vermelho com 15 a 16 unidades de camarão médio. |
521 – Spaghetti, Talharim Ou Penne Moda Praia: Frutos do mar puxado na manteiga com açafrão. |
523 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Carbonara: Cebola, bacon, ovo e creme de leite. |
524 – Spaghetti, Talharim Ou Penne à Pomodoro: Tomate sem semente e manjericão. (molho ralo de tomate). |
Strogonoff
337 – Strogonoff De Camarão Médio: Acompanha arroz branco e batata palha. (de 15 a 16 unidades de camarão médio). |
410 – Strogonoff de Frango: Acompanha arroz branco e batata palha. |
390 – Strogonoff de Filé Mignon: Acompanha arroz branco e batata palha. |
338 – Strogonoff de Camarão Rosa: Acompanha arroz branco e batata palha. (07 unidades de camarão rosa) |
Prato executivo no Guarujá | Avelino´s Restaurante
Prato executivo no Guarujá | Avelino´s Restaurante
Filé de Frango
401 – Simples: Somente o filé. |
402 – Com Fritas: Acompanha arroz branco. |
403 – Com Souté: Acompanha arroz branco. |
404 – Com Purê: Acompanha arroz branco. |
405 – Grelhado Com Catupiry: Grelhado com catupiry por cima e acompanha arroz branco e batata corada. |
406 – À Parmegiana: Acompanha arroz branco e fritas. |
407 – À Cubana: Acompanha arroz a grega, fritas e palmito, abacaxi e banana a milanesa. |
408 – À Passarinho: Acompanha fritas. |
409 – Grelhado Com Creme De Milho: Acompanha arroz branco. |
411 – Grelhado Com Legumes: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.) |
Filé de Badejo
261 – Simples: Somente os filés. |
262 – Com Fritas: Acompanha arroz branco. |
263 – Com Souté: Acompanha arroz branco. |
264 – Com Purê: Acompanha arroz branco. |
265 – Com Legumes Na Manteiga: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.) |
266 – Molho De Camarão: À dorê com molho vermelho e acompanha arroz branco. |
267 – Molho De Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) À dorê com molho vermelho e acompanha arroz branco. |
268 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata souté e arroz branco. |
269 – À Belle Muniere: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Alcaparras, Champignon, cebola e arroz branco. |
270 – À Avelinos: Frutos do mar ao molho branco e acompanha arroz branco. |
274 – À Marinheira: Frutos do mar ao molho vermelho e acompanha arroz branco. |
276 – À “La Marcelo”: Acompanha arroz à grega, batata corada e molho tártaro. |
277 – À “La Marco”: Acompanha arroz branco, molho branco, champignon, gratinado ao catupiry. |
278 – À Pitangueiras: Risoto de camarão com o filé por cima gratinado no queijo parmesão e muçarela. |
279 – À Pitangueiras Camarão Médio: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Risoto de camarão com o filé em cima gratinado ao queijo parmesão e muçarela. |
349 – Badejo à Húngara: Molho páprica, batata portuguesa e arroz branco. |
320 – Badejo Ao Chef: Badejo grelhado com frutos do mar no arroz e açafrão, brócolis, batata souté, pimentão, cebola e alcaparras. |
Filé de Salmão
281 – Simples: Somente os filés. |
282 – Com Fritas: Acompanha arroz à grega. |
283 – Com Souté: Acompanha arroz à grega. |
284 – Com Purê: Acompanha arroz à grega. |
285 – Com Legumes Na Manteiga: Acompanha arroz branco e legumes. (Batata, cenoura, chuchu, ervilhas, couve-flor, vagem e brócolis.) |
286 – À “La Yasmim”: Acompanha arroz com brócolis, batata souté e molho de mostarda e mel. |
288 – À Muniere: Acompanha alcaparras na manteiga, batata sotê e arroz branco. |
289 – À Belle Muniere: (de 15 a 16 unidades de camarão médio) Alcaparras, Champignon, cebola e arroz branco. |
290 – À Enseada: Molho com laranja ou maracujá, Champignon, batata souté e arroz branco. |
Risotos
299 – Risoto de Bacalhau |
321 – Risoto de Camarão Médio: Com 15 a 16 unidades de camarão médio. |
322 – Risoto de Camarão: Camarão sete barbas. |
323 – Risoto de Frango |
324 – Risoto de Frutos do Mar: Lula, polvo, marisco e camarão. |
325 – Risoto de Mariscos |
326 – Risoto de Lulas |
327 – Risoto de Polvo |
Pratos Executivos Vegetarianos
419 – Executivo Risoto Legumes |
419 – Executivo Risoto Palmito |
419 – Executivo Berinjela à Parmegiana |
Bacalhau
540 – Bacalhau à Moda Chef: Regado com azeite extra virgem e acompanha arroz branco e batata corada. |
541 – Bacalhau à Portuguesa: 3 tipos de pimentões, cebola, brócolis, batata, azeitona preta e arroz branco. |
300 – Bacalhau Avelino’s: Regado no azeite, com cebola, batata, ovo, brócolis, farofa de damasco e arroz branco. |
Moquecas
334 – Moqueca Camarão Médio: Acompanha arroz branco e pirão (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.) Com 15 a 16 unidades de camarão médio. |
302 – Moqueca de Badejo: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.) |
304 – Moqueca de Cação: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.) |
303 – Moqueca Camarão Rosa: Acompanha arroz branco e pirão. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate, 7 unidades de camarão rosa e 3 unidades de camarão médio.) |
Pratos Infantis
531 – Baby Miojo Simples: Com tempero de galinha ou carne. |
532 – Baby Miojo com Legumes |
533 – Kids Mignon: Filé mignon com arroz e purê de batatas. |
534 – Kids Frango: Filé de frango com arroz e purê de batatas. |
535 – Kids Peixe: Filé de pescada branca com arroz e purê de batatas. |
536 – Kids Mignon à Parmegiana: Acompanha arroz e purê de batatas. |
537 – Kids Frango à Parmegiana: Acompanha arroz e purê de batatas. |