Porções e Petiscos

157 – Bruschetta Pão Italiano: 6 fatias de pão com tomate fresco ou seco, muçarela, azeite e orégano.
158 – Bruschetta Pão Frances: 6 fatias de pão com tomate fresco ou seco, muçarela, azeite e orégano.
159 – Casquinha De Camarão
160 – Casquinha De Camarão Com Catupiry
161 – Casquinha De Siri
162 – Casquinha De Siri Catupiry
163 – Espetinho De Camarão
166 – Fritas
167 – Lula Ao Alho e Óleo
168 – Batatas Coradas
172 – Provolone à Milanesa
700 – Bolinho De Siri (12 unidades)
174 – Mignon Aperitivo Com Catupiry
175 – Camarão Sete Barbas
176 – Camarão Sete Barbas Crocante
177 – Iscas De Peixe Com Molho Tártaro
178 – Iscas De Frango Com Molho Rose
179 – Lula Frita Com Molho Tártaro
180 – Marisco à Vinagrete: Marisco com o vinagrete. Acompanha cesta de pão francês.
181 – Mariscada à Vinagrete: Acompanha cesta de pão francês.
182 – Mariscada: Cebola, tomate, 3 tipos de pimentões ao molho vermelho. Acompanha cesta de pão francês.
183 – Mignon Aperitivo
184 – Camarão Médio: Grelhado sem casca ou frito com casca ou à milanesa.
185 – Lula à Vinagrete
187 – Mariscada Lambe Lambe: Cebola, tomate, 3 tipos de pimentões ao molho vermelho na casca com arroz. Acompanha cesta de pão francês.
188 – Bolinho De Bacalhau (12 unidades)
189 – Croquete De Camarão (10 unidades)
700 – Bolinho de Siri (10 unidades)
190 – Isca De Badejo
433 – Porção De Azeitonas Verdes
449 – Porção De Azeitonas Pretas
450 – Polvo à Vinagrete
171 – Provolone Simples

Camarão Rosa

Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante
362 – Camarão Simples: 07 unidades de camarão rosa.
363 – Camarão à Baiana: Acompanha arroz branco e farofa de dendê. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.)
364 – Camarão à Bikini: Camarão grelhado, batata souté, arroz branco, champignon e cebola.
365 – Camarão à Grega: Camarão rosa à milanesa, muçarela à milanesa, arroz à grega e batata frita.
366 – Camarão à Milanesa: Acompanha arroz à grega e batata corada.
367 – Camarão Na Moranga: Acompanha arroz branco e batata palha. (São 7 unidades de camarão rosa e 3 unidades de camarão médio.)
368 – Camarão à Paulista: Camarão frito com casca alho e óleo e batata frita.
369 – Camarão Recheado Com Catupiry: Acompanha arroz à grega e batata frita.
370 – Camarão Tropical: No abacaxi com molho rose, champignon e arroz branco.
371 – Camarão “La Marco”: Grelhado sem casca alho e óleo, purê de mandioquinha e arroz com cenoura.
372 – Camarão Ao Molho De Catupiry: Acompanha arroz branco e batata corada.
373 – Camarão à Húngara: Acompanha arroz branco, batata portuguesa e molho páprica.
Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante
Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante

Guarnições

Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante
164 – Pão Italiano com Manteiga
165 – Cesta de Pão Francês e Manteiga
169 – Pão Italiano com Alho
170 – Pão com Alho
421 – Arroz
422 – Arroz à Grega
423 – Batata Souté
424 – Purê de Batatas
425 – Molho de Camarão
426 – Pirão
427 – Banana à Milanesa (02 unidades)
428 – Farofa
432 – Alcaparras
435 – Legumes na Manteiga
437 – Ovo Frito (02 unidades)
438 – Molho à Vinagrete
441 – Catupiry

Saladas

Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante
206 – Caesar Individual: Alface americana, croutons (torradas), parmesão ralado e molho caesar.
208 – Caesar: Alface americana, croutons (torradas), parmesão ralado e molho caesar.
209 – Caesar Com Frango: Alface americana, croutons (torradas), parmesão ralado, frango grelhado em tiras e molho caesar.
210 – Maionese Legumes: Batata, cenoura, ervilha, beterraba, vagem, brócolis, chuchu, alface, tomate, palmito, azeitonas e cebola.
214 – Salada Mista: Alface, tomate, palmito, azeitonas, cebola e ervilha.
215 – Salada Palmito: Somente o palmito.
216 – Maionese Camarão: Legumes e camarão.
217 – Salada Avelino’s: Alface americana, rúcula, tomate sem semente, manga e damasco.
218 – Salada Simples: Alface, tomate e cebola.
601 – Do Patrão: Alface, rúcula, tomate seco, muçarela de búfala e molho carpaccio.
213 – Salada Completa: Cenoura, pepino, palmito, queijo muçarela, presunto, ervilha, azeitona preta e verde, beterraba, alface, tomate, cebola, vagem, chuchu, couve-flor e brócolis.

Ostras

Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante
543 – Ostra (Unidade)
548 – Dúzia de Ostras
550 – Dúzia de Ostras Gratinadas

Entre em Contato

Para mais informações sobre os preços, consulte
em nossos canais de atendimento.

Contato