Porções e Petiscos
157 – Bruschetta Pão Italiano: 6 fatias de pão com tomate fresco ou seco, muçarela, azeite e orégano. |
158 – Bruschetta Pão Frances: 6 fatias de pão com tomate fresco ou seco, muçarela, azeite e orégano. |
159 – Casquinha De Camarão |
160 – Casquinha De Camarão Com Catupiry |
161 – Casquinha De Siri |
162 – Casquinha De Siri Catupiry |
163 – Espetinho De Camarão |
166 – Fritas |
167 – Lula Ao Alho e Óleo |
168 – Batatas Coradas |
172 – Provolone à Milanesa |
700 – Bolinho De Siri (12 unidades) |
174 – Mignon Aperitivo Com Catupiry |
175 – Camarão Sete Barbas |
176 – Camarão Sete Barbas Crocante |
177 – Iscas De Peixe Com Molho Tártaro |
178 – Iscas De Frango Com Molho Rose |
179 – Lula Frita Com Molho Tártaro |
180 – Marisco à Vinagrete: Marisco com o vinagrete. Acompanha cesta de pão francês. |
181 – Mariscada à Vinagrete: Acompanha cesta de pão francês. |
182 – Mariscada: Cebola, tomate, 3 tipos de pimentões ao molho vermelho. Acompanha cesta de pão francês. |
183 – Mignon Aperitivo |
184 – Camarão Médio: Grelhado sem casca ou frito com casca ou à milanesa. |
185 – Lula à Vinagrete |
187 – Mariscada Lambe Lambe: Cebola, tomate, 3 tipos de pimentões ao molho vermelho na casca com arroz. Acompanha cesta de pão francês. |
188 – Bolinho De Bacalhau (12 unidades) |
189 – Croquete De Camarão (10 unidades) |
700 – Bolinho de Siri (10 unidades) |
190 – Isca De Badejo |
433 – Porção De Azeitonas Verdes |
449 – Porção De Azeitonas Pretas |
450 – Polvo à Vinagrete |
171 – Provolone Simples |
Camarão Rosa
362 – Camarão Simples: 07 unidades de camarão rosa. |
363 – Camarão à Baiana: Acompanha arroz branco e farofa de dendê. (No molho vermelho, dendê, leite de coco, 3 tipos de pimentões, cebola, tomate e 3 unidades de camarão médio.) |
364 – Camarão à Bikini: Camarão grelhado, batata souté, arroz branco, champignon e cebola. |
365 – Camarão à Grega: Camarão rosa à milanesa, muçarela à milanesa, arroz à grega e batata frita. |
366 – Camarão à Milanesa: Acompanha arroz à grega e batata corada. |
367 – Camarão Na Moranga: Acompanha arroz branco e batata palha. (São 7 unidades de camarão rosa e 3 unidades de camarão médio.) |
368 – Camarão à Paulista: Camarão frito com casca alho e óleo e batata frita. |
369 – Camarão Recheado Com Catupiry: Acompanha arroz à grega e batata frita. |
370 – Camarão Tropical: No abacaxi com molho rose, champignon e arroz branco. |
371 – Camarão “La Marco”: Grelhado sem casca alho e óleo, purê de mandioquinha e arroz com cenoura. |
372 – Camarão Ao Molho De Catupiry: Acompanha arroz branco e batata corada. |
373 – Camarão à Húngara: Acompanha arroz branco, batata portuguesa e molho páprica. |
Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante
Peixes e Frutos do Mar no Guarujá | Avelino´s Restaurante
Guarnições
164 – Pão Italiano com Manteiga |
165 – Cesta de Pão Francês e Manteiga |
169 – Pão Italiano com Alho |
170 – Pão com Alho |
421 – Arroz |
422 – Arroz à Grega |
423 – Batata Souté |
424 – Purê de Batatas |
425 – Molho de Camarão |
426 – Pirão |
427 – Banana à Milanesa (02 unidades) |
428 – Farofa |
432 – Alcaparras |
435 – Legumes na Manteiga |
437 – Ovo Frito (02 unidades) |
438 – Molho à Vinagrete |
441 – Catupiry |
Saladas
206 – Caesar Individual: Alface americana, croutons (torradas), parmesão ralado e molho caesar. |
208 – Caesar: Alface americana, croutons (torradas), parmesão ralado e molho caesar. |
209 – Caesar Com Frango: Alface americana, croutons (torradas), parmesão ralado, frango grelhado em tiras e molho caesar. |
210 – Maionese Legumes: Batata, cenoura, ervilha, beterraba, vagem, brócolis, chuchu, alface, tomate, palmito, azeitonas e cebola. |
214 – Salada Mista: Alface, tomate, palmito, azeitonas, cebola e ervilha. |
215 – Salada Palmito: Somente o palmito. |
216 – Maionese Camarão: Legumes e camarão. |
217 – Salada Avelino’s: Alface americana, rúcula, tomate sem semente, manga e damasco. |
218 – Salada Simples: Alface, tomate e cebola. |
601 – Do Patrão: Alface, rúcula, tomate seco, muçarela de búfala e molho carpaccio. |
213 – Salada Completa: Cenoura, pepino, palmito, queijo muçarela, presunto, ervilha, azeitona preta e verde, beterraba, alface, tomate, cebola, vagem, chuchu, couve-flor e brócolis. |
Ostras
543 – Ostra (Unidade) |
548 – Dúzia de Ostras |
550 – Dúzia de Ostras Gratinadas |